Informativa privacy

La scrivente Associazione Eccoci, nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa (in seguito definito/a interessato/a) che, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali saranno trattati per fornire le informazioni richieste.

 

2. BASE GIURIDICA E CONFERIMENTO

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del trattamento (art.6 let f. del Regolamento) di trattare i dati dell’utente per fornire risposta alla richiesta pervenuta. Il conferimento dei dati personali è facoltativo.

 

3. TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario a evadere la Sua richiesta e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

 

4. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.

I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy(at)enricorossi.info

 

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy(at)enricorossi.info

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

 

6. DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Associazione Eccoci, Piazza dei Ciompi n.11, Firenze.

E-mail: privacy(at)enricorossi.info